13
Mei
08

Santet-Santet-an pake SMS

dari detikinet.com dari detikinet.com

Saya coba mengumpulkan beberapa isi dari sms yg berhubungan dengan teror/santet yang beredar:
(dari berbagai sumber)


Anda telah dihubungi infra red tegangan tinggi 0866

Tekan 1 untuk mendengar infra red dalam bahasa Inggris… ^^


Matikn semUa HP mLm ini.mnRt METRO TV,pd 23.00 ini ad geL raDiasi bsR yG bhY u/ mnSia yG aKn trtnGkp sMua HP.BrtaHu tmN2.Jgn tAruh HP dkT kepala…

Wah MetroTV sekarang udah ga kredibel… haha


Kalo ada telepon yang NOMORNYA BERWARNA MERAH jangan diangkat, karena bisa menelan jiwa. Hari ini sudah disiarkan di berita, terjadi di Jakarta dan Duri dan sudah terbukti. Sekarang masih diusut oleh pihak KEPOLISIAN. Dugaan sementara adalah kasus PEMBUNUHAN JARAK JAUH MELALUI TELEPON GENGGAM (HP) oleh dukun ILMU HITAM/si penelepon adalah ROH GENTAYANGAN yang mencari MANGSA. Harap dimengerti dan kirim ke teman atau saudara semua. Harap saling membantu sesama umat manusia.

Wah2 dukun sekaligus roh gentayangan? Gimana modelnya tuh?


Informasi, kalau ada nomor Hp yang 0866 atau 0666 masuk berwarna merah mohon jangan diangkat karena ada virus kematian. Soalnya di Jakarta dan Pulau Bengkalis sudah ada yang meninggal gara-gara masalah ini, orang bilang lagi uji ilmu hitam sekian sekilas info.

Acara kami lanjutkan kembali….


Tolong diperhatikan serius. Jika menerima telp masuk dari HP dengan kepala no 0866 atau 066 dengan warna tulisannya merah, mohon dengan sangat jangan diterima. Sama sekali jangan memencet tombol apa pun karena telah memakan korban 1 orang di Medan dan 3 orang di Pekanbaru yang hangus karena HP-nya meledak. Mohon beritahu teman-teman lain

Kalo pake HP warna hitam putih doang gimana yah?


Mengenai ‘Ring in Red” yang terjadi di banyak negara, kepdik WHO Prof Dr. Adi Mok telah menytakn bhw, kjdian tsb bkn ulah ilmu hitam. Tap, radiasi infra merah yangsengaja dipancarkan scr berlebihan ke HP no yg dituju yg mmg bnr dpt menyebabkan penerima tewas bbrp saat stlh mendengar telp. Walaupun tdk dijawab, HP yng terletak dkt jg berbhy, dpt timbulkan penyakit perlahan seperti kanker. Sebaiknya kurangi pengaktifan/pemakaian HP sampai dinyatakan aman kmbl olh WHO.

Kapan nih muncul film Ring in Red, sepertinya campuran “one missed call” dan “the ring”, produksi WHO.


Usahakan besok dari pukul 9 sampai 1, jangan aktifkan hp. Karena radisi Ring In Red (infra red level tinggi, 0866) benar dapat membawa si penerima SMS tewas karena rusak saraf. Waspadai sampai WHO menyatakan aman

Yang ini paling benar. Banyak orang Indonesia yang rusak sarafnya karena percaya ginian ^^


5 Responses to “Santet-Santet-an pake SMS”


  1. 1 ribka
    Mei 17, 2008 pukul 4:50 am

    wakakaka..
    pertanyaanny tetep..
    kalo layar monokrom alias item putih gmana??

    truz ne dkrim ke imel sich.. anggaplah smua sms tu bner,, hp bs memancarkan infra red mematikan..
    sbnerna IC hp<gw ga tw ni apaan- sberapa gde sich muatanna.. ampe bs mngeluarkn radiasi mematikan.. lagian sinar infra red ga seberbahaya gt..
    kalo ngga,artina smua org msti ati” ama remote tipi dunks..
    hp bs membunuh??

    mgkn yg krm sms mu qta blik k jman pager kali..

  2. Mei 28, 2008 pukul 6:30 am

    wkwokwowkwokwok aneh ya mungkin ini hanyalah histeria massa yang tak perlu diperhitungkan, salut untuk deaglefrenzy yang kasih banyak informasi ^_^

  3. Mei 28, 2008 pukul 8:18 am

    hare gene masa mase takut ma yg kayak gituan c???? payah bgt semua orang cupu ah …..

  4. 4 cs_1912
    Mei 28, 2008 pukul 1:09 pm

    set dah
    ampe ada gini banyak??????
    ckckck aneh2 aja lah orang sekarang keluarin isu kok yang ga rasional?
    hahaha

  5. 5 KoumatzuShade13
    Agustus 28, 2008 pukul 3:18 pm

    cekakakakakkaka bagus juga leluconnya…. seremm….. padahal kan infrared jarak deket ya kk…..
    Berarti dukun2 sekarang sakti2 hehe…. ikut ketik reg weton ahh……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Welcome to DeaGLe Blog!

My Tweets

Blog Stats

  • 86,869 hits

%d blogger menyukai ini: