16
Jul
08

Download Lagu-Lagu Idolstreet…!!!?

Bukan dengan maksud utama hanya ingin menambah penghasilan, tapi karena gw ada lagu-lagu IdolStreet ya gw share saja.
Tapi ini cuma coba-coba saja (kayak waktu pertama share lagu-lagu ayodance ^^), jadi hanya kalo gw ada waktu ya gw upload dan share sebanyak-banyaknya lagu yang ada.

Link download lagu-lagu ini saya simpan di DeaGLeFreNZy’s Corner, tepatnya di sini.

Enjoy c”,)b


25 Responses to “Download Lagu-Lagu Idolstreet…!!!?”


  1. Februari 22, 2009 pukul 3:40 am

    bro blh nnya gk!!,itu lagu idol street yg suka mncul di mall shop nma penyanyi n jdulna apa?,cz gw gk tau nma pnyanyi n jdul lg na tuh!!,enak jg se lgu na!!

  2. 3 Insane
    Agustus 5, 2009 pukul 11:00 am

    gw mo download lagu idol tp lupa judul nya T_T
    cuma pernah denger pas tmn gw main doang……….
    lagu nya enak bgt………

  3. 4 Assasin_Cross
    November 26, 2009 pukul 10:54 pm

    bos kok blogspot nya ga bisa di masuki??
    setiap mau masuk selalu muncul tulisan Blogger: izin ditolak
    Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja
    jadi ga bisa di masuki nih

  4. Maret 25, 2010 pukul 5:04 am

    gmn cara donwload lagu idol-street??

  5. 6 unike
    April 26, 2010 pukul 1:34 pm

    gimana cara downloadnya aku g bs masuk ke blognya..tq

  6. 7 debriand
    April 28, 2010 pukul 2:40 pm

    gw cari-cari lagunya “kana nishi ft.WISE – heartbreak mode” dimana” gk dapet2x..

    klau ada lagu/link’a kabarin yya

  7. Juli 3, 2010 pukul 4:48 am

    apa sih judul lagu pas mau log in ke ids nya itu???
    bantu jawabannya ya . makasy ^^

  8. 9 Tipunk
    Oktober 30, 2010 pukul 8:56 am

    kk, kok ga isa msuk blog kk yg dulu ?
    2 thun dulu q sering ke deaglefrenzy.blogspot .
    tpi kok skarang ga isa ?
    >_<

  9. November 28, 2010 pukul 7:12 am

    kaya apa sih cara donwload idol street di
    warnet pake plesdis??
    tolong semua tolong biar aku bisa main??

  10. 11 risnaldo
    Februari 12, 2011 pukul 7:06 pm

    . . kk lagunya ids pas masuk di tempat bli gya?stunt tuh apa ???
    jwb ea lgunya seru n enak bgt . . hidup ids..

  11. 12 boyrizki
    Maret 13, 2011 pukul 3:16 am

    hiduuuuuuuuuuuuuuuup IDS mania

  12. April 13, 2011 pukul 6:20 pm

    kk lagu idol street yg di kota yg baru sypa penyayinya n’ judul’a ap?

  13. Oktober 24, 2011 pukul 3:27 pm

    cara download na g’mna kk….
    ada yg tw mgga…

  14. 18 wardi
    Februari 25, 2012 pukul 3:46 am

    Kaka aku minta tolong dong,,,!!!😦
    Share lagu-lagu nya idol-street,,,
    Yg penyanyi nya ( mala & the bandit)
    Aku suka-suka lagu itu,,,
    Tapi aku cari-cari engga ada,,,!!
    Tolong di bantu ya kak,,!!!🙂

  15. 19 duan
    Maret 25, 2012 pukul 8:11 pm

    Gan Mau Nanya Nih Tau Ngga Lagu Di Peta Waktu updetan hallowen

  16. 23 waly soul part II
    Mei 11, 2014 pukul 2:27 pm

    bang tulisan pas masuk Blog nya Izin di tolak kaya mana itu

  17. 24 azz'har
    Mei 28, 2014 pukul 11:37 pm

    yg aku tw lagunya cuma #1,price tag,always,melompat lebih tinggi,who says,poker face,feel you,virus,S.O.S itu aja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Welcome to DeaGLe Blog!

My Tweets

Blog Stats

  • 86,869 hits

%d blogger menyukai ini: