06
Okt
08

Dokumentasi Retreat Pemuda GKKA Se-Sulawesi

Halo teman-teman dari GKKA Makassar, Kendari dan Palu!
Rencana dari panitia dokumentasi barusan (sebenarnya rencana saya sih), akan dibuat satu CD khusus yang berisikan dokumentasi retreat kita barusan di Tana Toraja lalu nanti dikirimkan ke Kendari & Palu. Tapi ga apa-apalah aku beri bocorannya sedikit di sini ^^.
Ingat beritahu teman-teman yang lain ttg blog saya ini. Dan juga kalo bisa, upload juga foto-foto yang teman-teman punya, lalu post link-nya di bagian comment.

Klik fotonya untuk memperbesar, atau klik ini saja untuk melihat seluruh albumnya.



Cuma itu? Tenang, ini belum semuanya koq. Tunggu update berikutnya yah ^^ GBU


1 Response to “Dokumentasi Retreat Pemuda GKKA Se-Sulawesi”


  1. September 22, 2009 pukul 5:02 pm

    BIKIN LINK KE GKKA DENPASAR YA…. INI WEBNYA http://gkkadenpasaryouth.webs.com/ THANK U
    TUHAN MEMBERKATI
    GBU


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Welcome to DeaGLe Blog!

My Tweets

Blog Stats

  • 86,869 hits

%d blogger menyukai ini: