10
Feb
09

Bertarunglah Dragon Ball!

poster

Menyambut Dragon Ball The Movie, saya temukan sesuatu yang menarik neh ^^

Ini adalah salah satu dari lagu yang paling sering diputarkan di televisi indonesia, selain opening theme Doraemon.

Lagu dari Ade Basuki yang berjudul “Bertarunglah Dragon Ball” sudah diputarkan setiap hari minggu, mengantarkan serial Dragon Ball yang sudah re-run entah berapa kali di Indosiar dari tahun 1990an.

DBZ
Silahkan download aja langsung!

Credit to “youdid” di indowebster.com
Download

Lyric:
Ade Basuki – Bertarunglah Dragon Ball
———————–
Orang pun datang dan akan kembali
Kehidupan ‘kan jadi satu
Di kehidupan yang kedua
Akan menjadi lebih indah
Siapakah yang dapat melaksanakan
Sekarang berusaha mewujudkannya

Cahaya cinta perlahan menyilaukan
Itulah mimpi kehidupan kedua
Mimpi itu dari mana datangnya…

Jawabnya ada di ujung langit
Kita ke sana dengan seorang anak
Anak yang tangkas dan juga pemberani

Bertarunglah Dragon Ball
Dengan segala kemampuan yang ada
Bila kembali dari langit
S’moga hidup ‘kan jadi lebih baik

Tugas yang berat dilaksanakan
Berjuang agar lebih baik
Siapa yang dapat melaksanakannya
Dan berusaha mewujudkan
Semua itu demi hidup yang baik
Hanya dia yang mampu melaksanakannya


20 Responses to “Bertarunglah Dragon Ball!”


  1. 1 Igank
    Maret 25, 2009 pukul 6:49 pm

    makasih banyak lagunya
    Bisa minta tolong lagu kartun lainnya ga
    vrsi b indonesia

  2. 3 rezky
    Januari 7, 2010 pukul 9:42 pm

    bagus juga ya lagu goku yeeeeee

  3. 4 Yudi,bogor
    November 10, 2010 pukul 2:26 pm

    Trima kasih bngt yea…

    Bwt lagunya

  4. 5 novicha
    November 14, 2010 pukul 12:17 pm

    wah,,,saya suka sekali dengan dragon ball….
    dari saya SD smpai kuliah dapt 3semester saya tetap menyukai dragon ball…
    hidup goku,,,,

  5. 7 Rans_D.Pixra
    Desember 13, 2011 pukul 8:29 pm

    That’s cool

  6. 8 apri ka2rrot
    April 9, 2012 pukul 7:59 pm

    bagus jayakan terus dragon ball….

  7. November 18, 2012 pukul 6:50 pm

    aku sangat suka kartunya dari mulai TK sampai SMP kLz 3 juga masih suka dan hafal lirik lagunya.

  8. 10 Dayak Boy
    November 22, 2012 pukul 10:54 pm

    i Like…🙂

  9. Januari 28, 2013 pukul 2:32 pm

    wah.. lagu ini mantap bangat… dari jaman SD dulu sampai skrng uda belasan tahun masih aja ingat lagu ini.

  10. Maret 3, 2013 pukul 5:04 am

    Bagaimana cara donlod musik dragonbalz

  11. September 7, 2013 pukul 5:29 pm

    ada yang tau ngga judul lagu yang liriknya campuran…dan ada lirik nya gini (bertarunglah dragonball dengan segala kemampuan yang ada) pokoknya lagunya campur…klo tau komen yahh

  12. 16 anonym
    Oktober 19, 2013 pukul 2:11 am

    Duh kangen jaman sd pas anime masih selalu diputer tiap minggu😥 . Sekarang kalo minggu paling kartun mainstream semua. Thanks liriknya anyway🙂

  13. 17 mamad
    Februari 15, 2014 pukul 5:51 am

    wahh. . . lagunya mengenang banget. sampe sekarang pengen dapet kaset yang lebih banyak lagi, ga cuma satu atau dua bagian. tapi pengen dapet semua filmnya dari 0 sampe tamat. salam goku. aku selalu mencintaimu.

  14. Mei 18, 2014 pukul 6:19 pm

    waaah … Jd ingat masa pacaran dulu nih , stiap hr minggu psti nontn ini,maklum lh pasngan pecinta dragon ball

  15. Mei 22, 2014 pukul 1:18 pm

    anime jaman dlu bagus2 smua.
    kbh rx jg bgs opening n endingnya
    beda jaman skrg . dlu adalh surga utk anak2.
    biasanya tiap minggu udh didpn tv hehe…
    bnyk kenangan indahnya. ingn rasa kmbali ke msa kecil dlu
    beruntung yg lahir dithn 90an hehe..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Welcome to DeaGLe Blog!

My Tweets

Blog Stats

  • 86,869 hits

%d blogger menyukai ini: