Birthday: October 9 1985.

Current activities: (Still) Looking for a job, playing games nonstop, teaches web programming.

Interests: Dance Dance Revolution, volleyball, basketball, video games, FC Bayern Munchen, Germany Football Team.

Favorite Music: Coldplay, Gorillaz, L’Arc~en~Ciel, Green Day, Muse, Red Hot Chili Peppers, Chemical Brothers, The Prodigy, Daft Punk, Bomfunk MCs, Fatboy Slim, Jay Chow, System of A Down, Artic Monkeys, Justice.

Favorite TV Shows: CSI:Crime Scene Investigation (Las Vegas), Lost, The OC, Friends, The Simpsons, SpongeBob SquarePants, Who’s Line Is It Anyway?, 24, Band of Brothers.

Favorite Movies: The Lord of the Rings Triology, The Matrix Triology, The Bourne Triology, Schindler’s List.


12 Responses to “About”


  1. 1 cs_1912
    April 28, 2008 pukul 11:18 am

    @deagle
    ok sip…
    nanti langsung g ganti aja blogrollnya. yang di blogspot masih diupdate kah?

  2. April 28, 2008 pukul 11:34 am

    Yang di blogspot masih diupdate la, tapi beda isinya ^^
    Ok blogroll aku juga mau diupdate nih

  3. April 28, 2008 pukul 1:06 pm

    wow… tidak disangka, deagle ada di WP…
    welcome😀

  4. April 28, 2008 pukul 6:08 pm

    hahahahah..
    iya.. gw juga ber-opini begitu. Tujuan blog bukan utk ngegaet bnyk2 orang utk dateng… tp utk menuliskan apa yg lagi ada di pikiran.. semacam jurnal.
    Kalo ngeblog buat duid itu beda lagi..😀

  5. 5 cs_1912
    April 29, 2008 pukul 10:52 am

    sip. hahah
    udah g masukin blogroll, tinggal enjoy. hehehe…

  6. Mei 1, 2008 pukul 4:42 am

    ngomong”, kenapa halaman About di masukin ke bagian Links?

  7. 7 Refly Hadiwijaya
    Mei 5, 2008 pukul 4:31 pm

    halo, salam kenal…
    main dota juga..?😀

  8. 8 たかお~
    Maret 13, 2009 pukul 8:36 pm

    Yo~~

    blog lu keren bgt deh ^^
    berkunjung ke sini bikin hepi

  9. April 4, 2009 pukul 2:20 pm

    Sibuk programming jadinya blog terlantar haha
    Salam knal y buat yg blom aq kenal

  10. September 28, 2009 pukul 12:44 pm

    hello, salam kenal, nama gw vick. Gw dari blog sebelah nih.. tukeran blogroll boleh?

    trims

  11. 11 Assasin_Cross
    November 26, 2009 pukul 10:58 pm

    kok tidak bisa masuk ke blogspot ya???
    terus blogger: Izin ditolak
    Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja

    ada apa ini kk?? tolong dibantu

  12. Agustus 8, 2013 pukul 3:57 am

    Hello there! This article could not be written much better!
    Reading through this article reminds me of my previous roommate!

    He constantly kept talking about this. I will
    send this information to him. Fairly certain he will have a very good read.
    I appreciate you for sharing!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Welcome to DeaGLe Blog!

My Tweets

Blog Stats

  • 86,869 hits

%d blogger menyukai ini: